Business-Lunch vom 10. bis 12. Januar 2018

Bei Darstellungsproblemen verwenden Sie bitte diesen Link.
spacer

Business-Lunch
vom 10. bis 12. Januar 2018

 

Wir bieten Ihnen, Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag eine zahlreiche Auswahl an Wochengerichten an. Diese werden ausschließlich von 12 bis 14 Uhr serviert!

Vorspeise der Woche

Mariniertes Zucchincarpaccio

mit gebratener Riesengarnele 6,20 €

Provencalische Gemüsecrèmesuppe

4,50 €

Fleischgerichte der Woche

Zartes Kasseler

an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Senf 11,60 €

Marinierte Putenspieße

an Duftreis, Gemüsestreifen und Currysauce 12,60 €

Unser vegetarisches Gericht der Woche

Gemüserösti

an Ricotta-Zitronencreme und buntem Frühlingssalat 10,80 €

Unser Fischgericht der Woche

Gebratene Lachsschnitte

an Bärlauchgnocchi und geschmorten Kirschtomaten 12,90 €

Unser kleines Dessert der Woche

„Kirschträumchen“

Amarena-Kirsch-Eis mit Kirschen und Sahnehaube 4,20 €

 

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unsereren à la carte Gerichten an. Für eine Tischreservierung klicken Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns unter +49 (0)7851 . 2389 an.



Facebook

Ich wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche,

herzlichst, Ihre

 

unterschrift



 

Powered by AcyMailing