Business-Lunch vom 3. bis 7. Dezember 2018

Bei Darstellungsproblemen verwenden Sie bitte diesen Link.
spacer

Business-Lunch
vom 3. bis 7. Dezember 2018

 

Wir bieten Ihnen  Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag eine zahlreiche Auswahl an Wochengerichten an. Diese werden ausschließlich von 12 bis 14 Uhr serviert!

Vorspeise der Woche

Räucherlachs

an Sahnemeerrettich, Toast und Butter an Feldsalatgarnitur 7,80 €

Feine Rinderkraftbrühe

mit Fleischklösschen 4,50 €

Fleischgerichte der Woche

Köngigsberger Klöpse

mit Duftreis, dazu rote Beete Salat 12,60 €

Burgundergulasch vom Rind

mit Bandnudeln 13,20 €

Unser Fischgericht der Woche

Gedünsteter Winterkabeljau

auf Mangoldgemüse, Safransauce und Schwenkkartoffeln 13,80 €

Unser vegetarisches Gericht der Woche

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze

dazu Beilagensalat 11,80 €

Unser kleines Dessert der Woche

Feiner Käsekuchen

mit Schmand, dazu Blaubeereis 4,80 €

 

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unsereren à la carte Gerichten an. Für eine Tischreservierung klicken Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns unter +49 (0)7851 . 2389 an.



Facebook

Ich wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche,

herzlichst, Ihre

 

unterschrift



 

Powered by AcyMailing