Business-Lunch vom 3. bis 7. Dezember 2018

Bei Darstellungsproblemen verwenden Sie bitte diesen Link.
spacer

Business-Lunch
vom 3. bis 7. Dezember 2018

 

Wir bieten Ihnen  Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag eine zahlreiche Auswahl an Wochengerichten an. Diese werden ausschließlich von 12 bis 14 Uhr serviert!

Vorspeise der Woche

Tomaten-Spinatquiche

mit Pinienkernen an Blattsalat 6,80 €

Gemüsecrèmesuppe

mit Croutons 4,50 €

Fleischgerichte der Woche

Deftiger Erbseneintopf

mit einem Paar Hexenfeger (pikante Würstchen) 11,60 €

Putencordon bleu

mit Pommes Frites und gemischten Blattsalaten 12,50 €

Unser Fischgericht der Woche

Provencalisches Fischpfännchen

mit Duftreis 12,80 €

Unser vegetarisches Gericht der Woche

Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

mit Kräutercrème, dazu Karottensalat 10,20 €

Unser kleines Dessert der Woche

Ricottatarte

an Himbeercoulis 4,80 €

 

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unsereren à la carte Gerichten an. Für eine Tischreservierung klicken Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns unter +49 (0)7851 . 2389 an.



Facebook

Ich wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche,

herzlichst, Ihre

 

unterschrift



 

Powered by AcyMailing