Business-Lunch vom 12. bis 16. März 2018

Bei Darstellungsproblemen verwenden Sie bitte diesen Link.
spacer

Business-Lunch
vom 12. bis 16. März 2018

 

Wir bieten Ihnen, Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag eine zahlreiche Auswahl an Wochengerichten an. Diese werden ausschließlich von 12 bis 14 Uhr serviert!

Vorspeise der Woche

Gemischter Vorspeisenteller

6,20 €

Mediterrane Tomatensuppe

4,50 €

Fleischgerichte der Woche

Grillteller „Yachthafen“

mit Barbecuesauce, Kartoffelspalten und Sour Cream, Bohnen-Maissalat 12,80 €

Gefüllte Zucchini

auf fruchtiger Tomatensauce dazu Duftreis 11,80 €

Unser Fischgericht der Woche

Gedämpftes Kabeljaurückenfilet

auf Gemüsetagliatelle, dazu Kräutersauce 13,80 €

Unser vegetarisches Gericht der Woche

Gnocchi „Genovese“

in Kräuterpesto mit gegrillten Champignons 11,60 €

Unser kleines Dessert der Woche

Saisonaler Obstsalat

mit Erdbeereis 4,80 €

 

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unsereren à la carte Gerichten an. Für eine Tischreservierung klicken Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns unter +49 (0)7851 . 2389 an.



Facebook

Ich wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche,

herzlichst, Ihre

 

unterschrift



 

Powered by AcyMailing
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen