Business-Lunch vom 16. bis 20. April 2018

Bei Darstellungsproblemen verwenden Sie bitte diesen Link.
spacer

Business-Lunch
vom 16. bis 20. April 2018

 

Wir bieten Ihnen, Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag eine zahlreiche Auswahl an Wochengerichten an. Diese werden ausschließlich von 12 bis 14 Uhr serviert!

Vorspeise der Woche

Warmer Ziegenkäse

im Speckmantel an Ruccolasalat 6,20 €

Gurkenkaltschale

mit Dill 4,50 €

Fleischgerichte der Woche

Rindergeschnetzeltes

mit Bandnudeln 12,80 €

Mariniertes Schweinerückensteak „Italia“

mit fruchtigem Tomatenragout und Buttergnocchis 11,80 €

Unser Fischgericht der Woche

Kartoffelrösti

mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich an Blattsalaten 12,90 €

Unser vegetarisches Gericht der Woche

Linsensalat

mit Falafeln und Minzjoghurt 11,60 €

Unser kleines Dessert der Woche

Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne 4,50 €

 

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unsereren à la carte Gerichten an. Für eine Tischreservierung klicken Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns unter +49 (0)7851 . 2389 an.



Facebook

Ich wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche,

herzlichst, Ihre

 

unterschrift



 

Powered by AcyMailing
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen