Business-Lunch vom 14. bis 18. Mai 2018

Bei Darstellungsproblemen verwenden Sie bitte diesen Link.
spacer

Business-Lunch
vom 14. bis 18. Mai 2018

 

Wir bieten Ihnen, Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag eine zahlreiche Auswahl an Wochengerichten an. Diese werden ausschließlich von 12 bis 14 Uhr serviert!

Vorspeise der Woche

Blätterteigtasche

mit mediterranem Gemüse und Fetakäse gefüllt an Frühlingssalat 6,20 €

Crémesuppe vom Frühlingslauch

mit Croûtons 4,50 €

Fleischgerichte der Woche

Spargelteller „Yachthafen“

300 g Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, zweierlei Schinken und Sc.Hollandaise 14,80 €

Deftiger Rindfleischsalat

mit Bratkartoffeln 11,80 €

Unser Fischgericht der Woche

Asiatische Gemüse-Nudel-Pfanne

mit kleinen Scampis, dazu Currysauce 12,90 €

Unser vegetarisches Gericht der Woche

Tomaten-Büffelmozzarellasalat

mit Basilikumpesto, dazu Kräuterbaguette 11,60 €

Unser kleines Dessert der Woche

Pana Cotta

mit frischen Erdbeeren 4,80 €

 

Diese Gerichte bieten wir zusätzlich zu unsereren à la carte Gerichten an. Für eine Tischreservierung klicken Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns unter +49 (0)7851 . 2389 an.



Facebook

Ich wünschen Ihnen einen schönen Start in die neue Woche,

herzlichst, Ihre

 

unterschrift



 

Powered by AcyMailing
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.